Он – человек дела! Каменчанка о мэре города

Именно так каменчанка Марина Кошеленко характеризует мэра города Андрея Белоусова.
Муж Марины Алексей сейчас несет службу на Донбассе, в составе 93-й бригады, на самой линии соприкосновения с боевиками. В подразделении Алексея немало каменчан, и, как рассказывает Марина, есть немало проблем с их экипировкой. Если ряд вопросов решает Министерство обороны, то с техническим оснащением сложнее – приходилось что-то покупать самим бойцам, на что-то сбрасывались родные из Каменского. А перед Новым годом встал вопрос с видеокамерами.
- Видеокамеры на линии соприкосновения очень нужны, чтобы наблюдать за ситуацией и действиями противника, - говорит Марина. - Ведь там даже голову высунуть страшно – можешь легко стать «добычей» вражеского снайпера. Поэтому камеры, без преувеличения, это вопрос жизни наших ребят. В конце декабря прошлого года я официально разместила пост в социальных сетях с призывом к каменчанам помочь с приобретением камер. И – о чудо! – со мной сразу же связалась помощник городского головы Андрея Белоусова.
После этого Марина побывала на приеме у Андрея Леонидовича и рассказала ему о своей проблеме. Разговор был недолгим, но конкретным – мэр узнал, какие именно видеокамеры нужны и заверил, что обязательно поможет. И вот на днях в расположение воинской части, где служит Алексей, пришел подарок от Андрея Белоусова – две такие нужные для наших бойцов камеры.
- От имени мужа, всех его боевых товарищей, родных и близких каменских военных хочу сказать огромное спасибо Андрею Леонидовичу за помощь! Он – настоящий человек дела, как говорят – он сказал, он сделал! Побольше бы таких людей, как наш городской голова! – говорит Марина.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама