Каменской коксохим - продали или не продали?

Российский Evraz рассматривает возможности продажи украинского завода "Евраз Южкокс" (Каменское). Об этом рассказал Александр Фролов в ходе телефонной конференции с журналистами после объявления финансовых результатов компании за первое полугодие 2017 г. Об этом пишет «Минпром».
"У нас есть понимание того, как мы это можем сделать, но какие будут условия продажи актива и сколько на это потребуется времени, пока оценить сложно", - заявил Фролов.
В то же время Днепровский металлургический завод компания продавать не планирует, его работу оценивает как стабильную и эффективную.
"Мы видим потенциал для создания дополнительной стоимости на площадке", - добавил А.Фролов.
Напомним, ранее ряд источников со ссылкой на тот же «Евраз» сообщали о том, что «Евраз Южкокс» уже продан, и новый владелец зайдет на завод уже в октябре нынешнего года. Покупатель не назывался, хотя многие предполагали, что им окажется донецкий миллиардер Ринат Ахметов. Теперь же заявление Фролова снова сделало вопрос открытым – продал или не продал «Евраз» коксохим в Каменском?
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама