КАТП работает для населения Каменского, - директор коммунального предприятия «КАТП-042802»

В начале ноября исполнилось два месяца, как на должность директора коммунального предприятия Каменского городского совета «КАТП-042802» был назначен Владимир Резниченко. Наш корреспондент побывал на предприятии и побеседовал с руководителем.
- Одна из главных задач для нас сегодня – организовать работу спецтранспорта в зимних условиях, - рассказывает Владимир Васильевич. – Ведь мы – предприятие автотранспортное, и от того, в каком состоянии будут наши автомобили и другая спецтехника, во многом зависит качественная работа – вывоз твердых бытовых и негабаритных отходов – в городе зимой. Поэтому мы сейчас проводим самый тщательный техосмотр и техобслуживание техники, также закупили зимние смазочные материалы и антифриз. Более того – несколько машин мы поставим в так называемый резерв, если какой-то из автомобилей выйдет из строя и не сможет вовремя выехать на линию, его тут же заменят резервным. Также привели в порядок нашу территорию, выполнили капитальный ремонт освещения по всему периметру.
Не забываем и о наших работниках. Уже заказали новую качественную зимнюю спецодежду и приобрели спецобувь, чтобы люди могли нормально работать на морозе.
КАТП 042802 регулярно принимает участие в областном смотре-конкурсе среди коммунальных предприятий по уровню охраны труда. Так вот, с гордостью хочу сообщить, что по итогам 3-го квартала мы признаны лучшим коммунальным предприятием Днепропетровщины по охране труда!
- Я знаю, что КАТП 042802 принимает участие и в других смотрах-конкурсах…
- Да, совсем недавно закончился очередной этап смотра «За стабильное и качественное обеспечение потребителей жилищно-коммунальными услугами». Там мы также признаны лучшими в Днепропетровской области. Я думаю, сами горожане в этом убедились – согласитесь, сегодня отходы в Каменском вывозятся вовремя, горы возле контейнеров посреди дворов и улиц нашего города, надеюсь, навсегда ушли в прошлое. Хотя…
- Что, есть проблемы?
- Да, и главная из них – уровень платежей, точнее, неплатежи потребителей. К сожалению, в последние недели наблюдается падение уровня проплат. Это крайне отрицательно сказывается на экономике предприятия и на работе в зимних условиях. Если эту тенденцию не переломить, поверьте, нам скоро будет нечем заправлять автомобили! Я уже говорил, что в последнее время мы значительно улучшили качество нашей работы, но без регулярных платежей потребителей нормально вывозить отходы мы не сможем. Мы готовы и в дальнейшем улучшать качество вывоза мусора, обновлять технику и улучшать условия труда коллектива, но для этого надо, чтобы люди нас понимали и вовремя и в полном объеме оплачивали наши услуги. Без помощи населения своевременно вывозить твердые бытовые и негабаритные отходы в городе мы не сможем! – отмечает Владимир Резниченко.

 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама