Кровавые праздники на Днепропетровщине

Новогодние праздники на Днепропетровщине выдались «кровавыми» - зафиксировано сразу несколько убийств.
Так, в Павлограде на почве ревности мужчина 1968 года рождения раздел догола и убил ножом и молотком свою сожительницу, в селе Николаевка пол Днепродзержинском сын забил до смерти собственного отца, в селе Дмитровка Петропавловского района хозяин дома также до смерти забил своего гостя, в Днепропетровске один охранник брючным ремнем задушил другого, там же, в Днепропетровске, муж после совместного застолья убил свою жену.
Не обошлось без преступлений и в Днепродзержинске. 1 января 2015 года в 13.30 в Днепродзержинское городское управление милиции по телефону спецлинии «102» обратился местный житель 1962 г.р., который сообщил, что в 13.20 по пр. Ленина, неизвестный, попросив позвонить, завладел его мобильным телефоном. За совершение преступления доставлен в Баглейский райотдел милиции и опрошен местный житель 1985 г.р. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), что наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или исправительными работами на срок до 2-х лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 4-х лет.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама