Куратор «Кривбасса» «под колпаком» украинских силовиков

Об этом сам куратор батальона «Кривбасс», экс-помощник губернатора Днепропетроввской области Николай Колесник сообщил в социальных сетях.
«Собираемся Штабом в командировку, на море. Сегодня друзья сообщили, что мною плотно занялись силовики, прослушка, наружка, сбор информации, короче поиск любой зацепки, с возможностью "поступить не совсем по закону", любой ценой сбить с будущего участия в местных выборах. Заказчики опоблок и БПП-Солидарность. Сначала подсылали царёвцев и шиловцев, типа свяжусь с сепарами, запутаюсь, закончилось тем, что вытащил из засланных информацию про участников триколорпати и вербовщиков в бандформирования ЛНР и ДНР, распорядился по своему усмотрению. Потом попытка вербовки бойцов 40-го, с типа внедрения в моё окружение, ребята пришли рассказали, посмеялись. Потом вызвали на беседу в прокуратуру, забыли что я юрист, разговор ни о чём, так, вода. Потом регулярные вбросы через "мусорные" СМИ, с перепечаткой в опоблочных, с попыткой придать правдивости, постоянный троллинг через комментарии в интернет изданиях, опять таки с попыткой создать информационный повод. Сообщаю, что противоправной деятельностью не занимаюсь, никаких левых "стволов", боеприпасов, наркотических средств не храню и не транспортирую, антигосударственную, подрывную деятельность не веду. Участвовать в месных выборах буду. Я не хочу, чтобы мной занимались правоохранители, руководство которых уже давно может позволить себе быть в рейтинге "Форбс", я не хочу, чтобы тратился людской, технический и материальный ресурс на откровенно безперспективное занятие. Слава Украине! Честь имею!
P.S. Сегодня обращусь в Генеральную Прокуратуру, вопрос один - почему не расследуется уголовное дело по поводу брошенных в мой двор гранат, даже по НТВ, ОРТ, РТР всё показали, видео силовикам я предоставил. Я не считаю, что это просто хулиганство, это уже городская системная террористическая, затихаренная тенденция. Интересно как отписываюся в УВД и СБУ вышестоящему руководству. На тот момент я был советником главы Днепропетровской ОГА и возглавлял "Штаб Национальной Защиты" города», - пишет Колесник.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама