«Ляшко – гей-клоун и марионетка Левочкина» - днепропетровский депутат

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова рассказала о новой программе на телеканале «1+1», об Олеге Ляшко и о войне олигархов.
«КАНАЛ «1+1» ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОЕЙ ПЕРСОНОЙ
Уважаемые соотечественники!
Между олигархами началась настоящая паучья война всех против всех и до последнего украинца. После моих неоднократных анти-коломойских выступлений канал «1+1» посвятил мне программу «Секретные материалы», из которой следует, что я – главный организатор и идейный вдохновитель антивоенных митингов и движения матерей, я же антиолигархический анклав и вообще я главный кремлевский агент, а также агент немецких социалистов и, наверное, разведки Абвера. Короче говоря, я мастер на все руки, первый враг АТО и олигархов в одном флаконе. Официально заявляю, что я действительно главный враг АТО и олигархов.
Но канал «1+1» заинтересовался мною не только потому, что я выступаю против их любимых олигархов. Я еще и целых девять месяцев работала вместе с Ляшко по социальным вопросам. И даже провожала его в аэропорт, когда он вылетал в Москву на всевозможные политические шоу с Киселевым и Соловьевым. И тогда, до Майдана и до приказа Левочкина «фас!», Ляшко действительно любил Россию и дружил с центральными российскими каналами.
Всем известно, что Коломойский испытывает неприязнь к Левочкину, а Левочкин – к Коломойскому. «1+1» прекрасно знает, я возненавидела Ляшко за то, что он открыто призывает к братоубийственной войне, за то, что он устроил бойню в Мариуполе 9-го мая, за то, что он пытает людей, за то, что он считает украинцев тупым, неполноценным быдлом, и за то, что он с утра до вечера в политическом смысле «сидит под столом» у Левочкина. Гей-клоун и марионетка Левочкина сегодня продолжает стравливать украинцев ради рейтингов и пиара.
Уверена, что Ляшко должен сидеть на скамье подсудимых вместе с остальными военными преступниками. Поэтому я решила использовать возможность и рассказать на канале Коломойского про нелюдя Ляшко. А для того, чтобы информация не была перекручена, мы своей камерой записали все интервью целиком. Канал «1+1» застал меня на антивоенном митинге под Конституционным Судом Украины, где я и дала интервью», - пишет Шилова в своем фейсбуке.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама