Мэр Днепра пригрозил «черным» риэлторам

В Днепре у детей-сирот «отжали» квартиру.
Вот что рассказывает их опекун Наталья Зарицкая.
«HELP, HELP, SOS, SOS!!! Друзья мы срочно нуждаемся в вашей помощи, нам нужен общественный резонанс! В ДНЕПРЕ ОРУДУЕТ БАНДА ЧЁРНЫХ РИЕЛТОРОВ, КОТОРЫЁ ОТОБРАЛИ У ЛИЛИ И САШИ КВАРТИРУ!
Уважаемый Борис Альбертович Филатов, если вы случайно прочтёте этот пост, помогите пожалуйста. Наши силы в борьбе за справедливость могут оказаться не равными в борьбе с шайкой негодяев.
ТЕПЕРЬ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ. САША И ЛИЛЯ ПАЛЮХ ОСТАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ КРУГЛЫМИ СИРОТАМИ! ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ Я БЫЛА ИХ ОФИЦИАЛЬНЫМ ОПЕКУНОМ. САШИНО И ЛИЛИНО НАСЛЕДСТВО ЭТО МАМИНА КВАРТИРА, ГДЕ ОНИ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ ПО АДРЕСУ НАБЕРЕЖНАЯ ПОБЕДЫ 100, КВ 304. 3 ГОДА НАЗАД ЛИЛЯ УЕХАЛА УЧИТЬСЯ В ВУЗ КИЕВА И ВЫПИСАЛАСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВРЕМЕННУЮ ПРОПИСКУ В ОБЩЕЖИТИИ. САША ВСЕ ГОДЫ БЫЛ ПРОПИСАН В КВАРТИРЕ, В КОТОРОЙ БЫЛА ПРОПИСАНА ИХ РОДНАЯ ТЁТКА (СЕСТРА ИХ УМЕРШЕЙ МАТЕРИ МИХЛИНА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА). ОНА НЕНАВИДЕЛА ДЕТЕЙ, В КВАРТИРЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НЕЧАСТО, ПОТОМУ ЧТО ПРОЖИВАЛА В КИТАЙ ГОРОДЕ, НО ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛАСЬ ИХ ВЫЖИТЬ И ОТЖАТЬ КВАРТИРУ. В ФЕВРАЛЕ – МАРТЕ 2018 САШУ НАЧАЛИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ УГРОЖАЛИ ЕМУ И ДАЖЕ ПРИМЕНЯЛИ ФИЗ. СИЛУ, С ТРЕБОВАНИЕМ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ КВАРТИРЫ. ПО ФАКТУ ТАКИХ НАПАДЕНИЙ САША ДВАЖДЫ ОБРАЩАЛСЯ В ЖОВТНЕВУЮ ПОЛИЦИЮ И ОСТАВЛЯЛ ТАМ ЗАЯВЛЕНИЕ.
ДРУЗЬЯ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЧТО САША 9 МАЯ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПОЗВОНОЧНИКА И СТАЛ ИНВАЛИДОМ 1 ГРУППЫ. ОН ПЕРЕНЁС СЛОЖНЕЙШУЮ НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ В ХАРЬКОВЕ. В ИЮНЕ ОН ВЕРНУЛСЯ В ДНЕПР И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ В 5 ГОР.Б-ЦЕ НА РЕАБИЛИТАЦИИ. МЫ ПОЕХАЛИ К САШЕ ДОМОЙ ЗА САШИНЫМИ ВЕЩАМИ. В КВАРТИРЕ БЫЛИ ПОМЕНЯНЫ ЗАМКИ И КВАРТИРА ПОСТАВЛЕНА НА СИГНАЛИЗАЦИЮ. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ МЫ ОБРАЩАЛИСЬ В ПОЛИЦИЮ, НО ДОСТУП В КВАРТИРУ НАМ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ.
Сложилось впечатление, что полицейские заодно с чёрными риелторами. Сегодня 16 июля мой муж вместе с Сашей, Лилей в присутствии полиции, участкового и гуард охранной фирмы вскрыли двери. Квартира пустая, а в мешках находятся вещи Саши и Лили, которые мошенники не успели вывезти. По вызову гуарда явился некий Алексей Костенко и предъявил дарственную на квартиру детей, оформленную на его жену КОСТЕНКО АНЖЕЛИКУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ, У КОТОРОЙ КАК ОН СКАЗАЛ НЕТ ТЕЛЕФОНА, С НЕЙ НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬСЯ И ОНА ГДЕ ТО ЗА ГОРОДОМ С БОЛЬНЫМ РЕБЁНКОМ. И здесь начала раскручиваться вся страшная цепочка. Оказывается 30 июня 2017 Саша был выписан из собственной квартиры по заочному решению суда жовтневого района г.Днепра. Документ явно сфабрикованный. Проживая в квартире он не получал ни единой повестки в суд. И весь этот период времени до травмы он жил в квартире не имея понятия что он из неё выписан. Суд о своём заочном решении, почему то его не оповещал и Саша не имеет понятия по какой неизвестной причине жовтневый суд выписал его из квартиры своим заочным решением, не пригласив его ни на одно заседание.
31 МАЯ 2018 КВАРТИРУ ПРИВАТИЗИРОВАЛА ЕДИНОЛИЧНО РОДНАЯ ТЁТКА САШИ И ЛИЛИ ОФОРМИВ ПРИВАТИЗАЦИЮ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И СДЕЛАЛА ОНА ЭТО КОГДА САША НАХОДИЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ В ХАРЬКОВЕ, КОГДА МЫ ВСЕМ МИРОМ СОБИРАЛИ НА КАРКАС И ОПЕРАЦИЮ. А 21 ИЮНЯ 2018 ГОДА ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС ЗАЙЧЕНКО ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА ПО АДРЕСУ ПР.КАРЛА МАРКСА 20 КВ.155 ОФОРМЛЯЕТ ДОГОВОР ДАРЕНИЯ НА НЕКУЮ КОСТЕНКО АНЖЕЛИКУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ. ЭТИ ЛЮДИ ВЫСТАВИЛИ КВАРТИРУ НА ПРОДАЖУ НА ОЛХ , ПЕРЕДАЛИ КЛЮЧИ РИЕЛТОРУ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ «ВЕКТОР». МЫ ТРЕБОВАЛИ ЧТО БЫ НА КВАРТИРУ БЫЛ НАЛОЖЕН АРЕСТ. НАМ ОТКАЗАЛИ. НАМИ ОСТАВЛЕНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ЖОВТНЕВУЮ ПРОКУРАТУРУ. ДРУЗЬЯ, Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ТЯЖЁЛЫМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОРОГАМИ, БОРОТЬСЯ С НАШИМИ СУДАМИ, ПРОКУРАТУРАМИ И БАНДАМИ ЧЁРНЫХ РИЕЛТОРОВ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС И БОЛЬШАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА. ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОТОМУ ЧТО У ДВУХ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ОСТАЛИСЬ КРУГЛЫМИ СИРОТАМИ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ СТАЛ ИНВАЛИДОМ 1 ГРУППЫ, ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ БАНДЫ ПРЕСТУПНИКОВ ОСТАТЬСЯ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. ЕСТЬ ВИДЕО. МЫ ЕГО К ПОСТУ БУДЕМ ПРИЛАГАТЬ».
Мэр Борис Филатов уже отреагировал на эту ситуацию.
«Мне без разницы кто и зачем это сделал.
Теперь эти дети, Лиля и Саша, под моей личной защитой.
Те, кого это касается, как в случае с отжимом имущества протестантов, просто положите назад украденное и передайте мне в приемную документы и ключи от квартиры сирот.
Бо буде лихо», - написал Филатов в своем фейсбуке.


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама