На Днепропетровщине главный спасатель покончил с собой?

24 марта стало известно, что начальник отдела службы спасения Марганца Игорь Романенко еще 18 марта покончил с собой. Об этом сообщил журналистам руководитель Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Андрей Кульбач.
Также он поделился подробностями трагедии.
По словам главного МЧС-ника, его подчиненный в тот злополучный день взял на службе отгул, чтобы решить некоторые семейные проблемы.
В частности, он должен был отвезти к врачу свою тещу.
Отправившись в гараж за автомобилем, Романенко не появлялся долгое время, и родные забили тревогу. На звонки супруги мужчина не отвечал, и тогда она последовала за ним в гараж. Где нашла бездыханное тело мужа.
Игорь Романенко свел счеты с жизнью методом повешения. Ему было 43 года.
Родственники не понимают, что могло стать причиной такого рокового решения. Специально проведенное расследование тоже не дало результатов. Есть версия, что с Романенко сыграли злую шутку гены. У него в роду были самоубийцы…
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама