На те же грабли девятый раз или «колючий депутатопад»

Как всегда, отличился «правдивой» информативностью сайт ППО «Металлистов». Так, 12 февраля 2017 года на сайте был опубликован материал под названием «депутатопад», и, как обычно, не впопад.
Статья «правдиво» рассказывает о собрании по поводу внесения предложения по отзыву депутатов Каменского городского совета Нагорного О. и Коваленко С. по народной инициативе. Самое интересное, что ссылка в конце статьи идет на «прикормленную» группу в Контакте, где в последнее время «боты» металлистов как-то вяло перекидываются между собой сплетнями и грязью. А надо активировать!
«Собрание началось с небольшой задержкой из-за организационных вопросов» – ну прямо Санта-Барбара какая-то! Наши скромники опять умолчали о том, что «организационные вопросы» – это «активисты», которые по 3-4 раза регистрировались в списках.
Одинокая фотография в начале статьи наглядно показывает «всех 340 присутствующих», правда разобрать на ней ничего невозможно. Почему-то авторы статьи скромно умолчали аж о 240 присутствующих(с прессой и полицией) и не выложили все остальные фотографии, где отчетливо видны все «активисты», проголосовавшие за отзыв депутата Нагорного О.
Возникает вопрос, почему «народ, продемонстрировавший свое решение» (прямая речь) – это члены аппарата ППО «Металлистов»: Письменный В.В., Севастьянов В.И., Цымбал В.А., а также «рядовые члены»: Криворотенко П.Г., Головня А., Вербовская Л.Г., Кушниренко В.,Гречин Р., Яковлева Т.Ю., и много других представителей ППО «Металлистов». Почему они так рьяно поднимали руки за отзыв данного депутата городского совета, не имея к нему ни малейшего отношения? И где находился, «мягко» говоря, прославившийся на весь город заместитель председателя комиссии Лоик? В зале, но из-за исключительных организационных способностей, доверить руководить происходящим ему не рискнули. Такие «обязанности» должен выполнять только председатель комиссии. Госпожа Кузьминых С.Н. во исполнение поставленной задачи (правая рука «пришита» к козырьку) расположилась в первых рядах, и при голосовании пристально осматривала всех находящихся в зале «подопечных», неестественно вывернув голову назад. Контроль и только контроль! Старая привычка «месторасположения» сыграла с ней злую шутку (по иерархии, кто ближе к президиуму, тот главнее). Мгновенно после этого голосования она сделала доклад при помощи телефонной связи. Кому? А где сам Колючий? А он, как обычно, в стороне (наблюдает из служебной машины?). Очень удобно – если вдруг возьмут за жабры, он ничего не знает, они сами туда пошли и сами за что-то там голосовали. Попробуйте доказать обратное!
Очевидно, что «отец профсоюзной демократии» Николай Семенович Колючий никак не может отцепить свои зубы и когти от профсоюзной кормушки, которая с ним срослась по-живому. Idéefixe отца профсоюзной демократии – отомстить. Любыми средствами и способами. Лично или заплатив кому-то. Его розовая (или голубая) мечта – лишить депутатства Нагорного.
Но хочется вспомнить богатый 25-летний опыт правления отца профсоюзной демократии, за который он ни разу так и не добился хоть какого-то результата на политическом поприще. Никогда и ни разу! Так и хочется посоветовать Николаю Семеновичу не лезть в ту сферу, в которой он полный профан и абсолютно ничего не смыслит. Вот и очередное начинание лопнуло, как резиновое изделие. Как обычно, ничего не произошло. Зато обляпало грязью всех присутствующих.
Интересно, а что будет предпринято дальше? Как показывает практика, г-н Колючий не успокоится. Он будет гадить и гадить. Пока не стукнет пенсионный возраст? Ведь после наступления пенсионного возраста «стукнутый» по своей «умственной» физиологии становится не совсем полноценным. Не хотелось конечно напоминать, но до наступления «стукнутости» остается все меньше и меньше времени, и все явнее выступает на передний план «усохшая» физиология. Напоследок он еще и использует организацию в личных целях. В данный момент активисты собирают подписи об отзыве депутата Нагорного О. в рабочее время в подразделениях на территории комбината. Закон запрещает это делать на предприятии! Поздравляем активистов ППО «Металлистов» с их плодотворной деятельностью, материалы сбора подписей на территории завода уйдут в территориальную избирательную комиссию! И там будете рассказывать о незнании закона и оглашать фамилию попросившего Вас это сделать человека.

Кружок «Всевидящее око».

P.S. Упомянутая организация в последнее время судорожно «бурлит» из-за количества потраченных сил и средств на организацию этой акции и ведется активный поиск «козла отпущения» за подобный «успех». В ближайшее время эта организация обозначит личность подопечного и «подчистит» финансовую часть произошедшего.
Кстати, о политике. Как показывает история, на этом поприще Николай Семенович не то что не достиг абсолютно никаких успехов, он вообще очень «нефартовый», причем не фартит не только ему, но и тем, кто побывал у него в союзниках. Судите сами – в 1998 году Колючий на выборах мэра поддержал тогдашнего народного депутата Николая Байрака. В результате Байрак не только занял позорное 4-е место из 5-ти возможных, но и вообще исчез с политической арены города и Украины. В 2002-м Николай Семенович сам баллотировался в нардепы и с треском провалился, а партия, которая его поддерживала – блок «За ЕдУ!» - рассыпалась. В 2004-м Колючий на выборах президента поддержал Януковича, и где теперь Виктор Федорович? В 2006 году профбосс баллотировался в областной совет от партии «Вече». Как всегда, провалился, партия «Вече» развалилась, а ее лидер Инна Богословская ныне пользуется дурной славой самой черноротой тетки украинской политики. В 2009-2010 годах Николай Семенович поддерживал на президентских выборах Юлию Тимошенко, в итоге та не только проиграла, но и оказалась за решеткой. Вот такая история для тех, кто все еще пытается подыгрывать Колючему в его политических играх – ничего хорошего таких «подыгрывающих» не ожидает…
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама