«Наверное, я есть в расстрельных списках», - Шилова

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова комментирует сегодняшнее убийство журналиста и писателя Олеся Бузины.
«Уважаемые соотечественники!
К сожалению, я опять оказалась права, и при провале военной операции на Донбассе в стране начались внутренние чистки. Причем, я так понимаю, спецслужбы церемониться не будут. Работают профессионалы, шансов жертве не оставляют.
После убийства Олеся Бузины я получила больше десяти звонков с просьбами и требованиями уехать из страны. Многие думают, что на очереди теперь Шилова и Монтян. А некоторые люди, сочувствующие нашему движению, утверждают, что я есть в расстрельных списках. Наверное, действительно есть…..
Уверена, все это касается прежде всего второго и девятого мая. Спецслужбы взяли на вооружение слово «террор». Задача поставлена следующая – волю парализовать, посеять жуткий страх, чтобы люди не смели даже думать, что они люди и имеют право на свою точку зрения. Американская колониальная доктрина в действии. Всегда, везде и во всем удивительная, патологическая бесчеловечность.
Защиты у меня нет. Уезжать не собираюсь. Единственная защита всех честных людей в Украине – это Всевышний. А как будет, поживем – увидим», - пишет Шилова в своем фейсбуке.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама