"Они так ничего не поняли и ничему не научились…"

В последние несколько дней в социальных сетях Каменского снова появились домыслы вокруг депутата городского совета, лидера профсоюза «Металлургов» ПАО «Днепровский меткомбинат» Олега Нагорного. Пишут о его якобы элитном земельном участке с шикарным домом возле Голубого озера, о дорогущем автомобиле, о его «дворце», где он живет. Еще пишут о том, что якобы профсоюз «Металлургов» лишился около 30% своих членов, якобы люди из него «массово уходят». Мы решили выяснить у самого Нагорного, что это за писанина.
- Тут, как говорится, и к бабке не ходи: все эти домыслы – дело рук профсоюза «Металлистов», уж очень им хочется вернуть былое влияние на ДМК и в городе, - говорит Олег Анатольевич. - Вот только хороших дел для людей у них не получается, потому решили они обгадить конкурента. Стареют, ой стареют имиджмейкеры и пиартехнологи у босса «Металлистов» Николая Колючего и его окружения, раз до откровенного бреда в соцсетях дошли.
Расскажу о моем «несметном богатстве». Садовый участок неподалеку от Голубого озера у меня действительно есть, вот только получен он много лет назад, его площадь – целых 4,5 сотки, и права собственности на него у меня нет. «Шикарный дом» на нем – это обычный садовый домик, ему около 30 лет, такие домики есть у многих каменчан. Автомобиль я приобрел в кредит, потому что денег от продажи машины покойного отца и моей старой машины на него не хватало. Мой так называемый «дворец» - это однокомнатная квартира жены в самом обычном жилом доме на Левом берегу Каменского. Вот и все мои «богатства». Я ведь уже говорил – давайте одновременно я и мой визави Николай Колючий обнародуем честные декларации о доходах и имуществе нас и наших родственников, и пусть люди сами рассудят, кто по каким средствам живет. Но нет, от босса «Металлистов» ответа на мое предложение так и не поступило. Вместо этого – новая порция клеветы и лжи. Еще раз обращаюсь к Колючему – давайте не фантазировать в Интернете, а честно расскажем работникам ДМК и всем каменчанам о наших доходах и имуществе! Или страшно, Николай Семенович?
- Теперь о том, что якобы из профсоюза «Металлургов» массово уходят люди…
- Вот уж действительно с ног на голову поставили! На самом деле ситуация выглядит с точностью до наоборот! Это к нам из профсоюза «Металлистов» переходят десятки работников ДМК. Только за последние дни в одном из цехов комбината первичная профсоюзная организация «Металлистов» прекратила существование – там просто никого не осталось, а в еще одном цеху у «Металлистов» осталось всего несколько человек, один из них – родственник жены Николая Колючего! Те работники сферы питания из «УОПТ», которые месяц назад поверили обещаниям Колючего моментально решить все их наболевшие проблемы и вступили в его профсоюз, уже сегодня начинают прозревать и приходят к нам с вопросом – а что делать дальше, ведь обещания так и остались пустым звуком? Я уже не говорю о том, что члены профсоюза «Металлистов» приходят к нам просить льготные путевки на отдых и оздоровление, так как в их профорганизации этих путевок нет. К сведению членов профсоюза «Металлистов» - 573 членов профсоюза «Металлургов» оздоровились в первом полугодии, несмотря на остановку предприятия и отсутствие финансирования. Более того, обращаются не только рядовые члены профсоюза Колючего, но даже и активисты! Так от кого же бегут люди – от нас или от «Металлистов»?
- Что меня удивляет в истории с грязью в социальных сетях, так это откровенная глупость авторов этих домыслов. Неужели в окружении Колючего считают работников ДМК и всех каменчан дураками, раз пытаются «впарить» им этот бред? Тогда мне искренне жаль руководство «Металлистов», о таких людях обычно говорят – они так ничего не поняли и ничему не научились. Крах и агония профсоюза Колючего, которые мы наблюдаем последние полтора года, ничему не научили ни высшее руководство этого профсоюза, ни его имиджмейкеров и пиарщиков, вранье и запугивание – по-прежнему их главные «инструменты» в работе с людьми.
А мое предложение Колючему о подаче декларации о доходах и имуществе остается в силе, - завершает разговор Олег Нагорный.

 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама