Пасхальные каникулы?

14 апреля 2017 года, так и не дождавшись представителей ППО «Металлистов» на заседании совместного представительского органа по подготовке нового коллективного договора на ПАО «Днепровский меткомбинат», было подготовлено очередное письмо (на фото 1), которое в 15.15 представитель ППО «Металлургов» пытался передать в приемную ППО «Металлистов».
 По сообщению представителя охраны комбината, секретарь приемной ППО «Металлистов» покинула рабочее место в 13.07, при этом закрыв приемную и исключив любую возможность передачи документа с официальной регистрацией.
 Также, по сообщению представителя охраны инженерного корпуса, все остальные работники ППО «Металлистов» покинули здание около 15.00, сдав при этом все ключи от 3-го этажа.
 Случайно встретив на улице юрисконсульта ППО «Металлистов» Какушу С., представитель ППО «Металлургов» все-таки передала письмо, при этом письмо, естественно, не было никак зарегистрировано.
 Возникает вопрос: написав массу гневных писем в адрес администрации и ППО «Металлургов» о срочнейшей необходимости проведения конференции о принятии коллективного договора, почему сейчас происходит самоустранение представителей ППО «Металлистов» от переговоров, и где же все-таки все защитники прав трудящихся комбината находятся в данное время, на пасхальных каникулах?


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама