Почти "Шарль де Голль" по-днепродзержински

Бывший помощник бывшего мэра Днепродзержинска Станислава Сафронова, а ныне – депутат горсовета от «Оппоблока» Артур Круть обратился к действующему городскому голове Андрею Белоусову с "очень злободневным" запросом.
Депутата интересует – почему в фойе здания городского совета на 1-м этаже в галерее мэров Днепродзержинска до сих пор нет портрета его бывшего шефа Станислава Сафронова? И когда сей портрет будет повешен на стене?
Запрос, конечно, злободневный – без портрета Сафронова галерея выглядит неполной. Вот только депутату с этим запросом надо было обратиться не к Белоусову, а к… Сафронову. Ведь Станислав Александрович был мэром с 2010 по 2015 год, и за все 5 лет пребывания в этом кресле так и не удосужился распорядиться добавить свой портрет в галерею, которая существует с 2000 года. То ли недосуг ему было, то ли поскромничал бывший мэр, то ли подходящего портрета не нашел – кто его знает…
А вообще-то, очень похоже, что экс-голова явно не прочь начать новую пиар-кампанию в Днепродзержинске. Сначала был плакатик с благодарностями в его адрес у входа в цирк по проспекту Аношкина, потом – бигборды с пасхальными поздравлениями, теперь вот – запрос с портретом. Неужто Станислав Александрович надумал вернуться в мэрское кресло? Как знать, как знать…
В мировой истории есть примеры триумфиального возвращения политиков во власть после отставки и забвения. Самый яркий из них – президент Франции, генерал Шарль де Голль. Вот только «потянет» ли Сафронов на «днепродзержинского де Голля»? Ответ скажите сами, уважаемые читатели. Или представьте рекламу де Голля в цирке…
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама