«Он помогал АТОшникам больше всех»

Бывший советник губернатора Днепропетровской области, куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник утверждает, что в истории с задержанием на взятке председателя Дзержинского райсовета Кривого Рога Степанюка много «вранья не по делу».
«Не знаю, что там с коррупцией и киосками, но оболгать бойца 40-го батальона, Максима Зиму, я не позволю. Парень прошёл Иловайск, был ранен, ездил на реабилитацию-лечение в Польшу, не помогло. У него почечная недостаточность, оформляет инвалидность по ранению. В Иловайске дрался на высоте 40.03, кто в теме знает, что это такое. Сегодня был на приёме в Дзержинском райисполкоме, подождал, когда выйдет посетитель, зашёл к председателю и попал сразу под маски-шоу. Он не "локализованная охрана Степанюка", он пришёл за государственной помощью, положенной по закону, он живёт в этом районе. Тот кто доложил министру про мифического охранника, минимум "служебный лгун", в простонародье пиз...ун. Оружие, кстати, я видел у Степанюка в тире, это официально зарегистрированное оружие. Задержали по подозрению во взяточничестве, отлично, суд и всё прочее, но назвать раненого Героя бодигардом чиновника... Зачем столько вранья не по делу? Из всех председателей райисполкомов города, Степанюк помогал АТОшникам больше всех, если взяточник, ответит по закону, но ни одному бойцу не отказал», - пишет Колесник в своем фейсбуке.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама