Шилова призналась, что она – из рода ведьмы

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова открыто обратилась к куратору батальона «Кривбасс» Николаю Колеснику по поводу позавчерашних событий в Кривом Роге.
«МОЙ ОТВЕТ УГОЛОВНИКУ (СТ. 206 Ч. 3) ИЗ БАТАЛЬОНА «КРИВБАСС» КОЛЕ КОЛЕСНИКУ
Уважаемые соотечественники!
Вернемся к ситуации с разгоном батальоном «Кривбасс», Правым сектором и «Свободой» митинга против повышения тарифов ЖКХ в Кривом Роге.
Куратор батальона «Кривбасс» торжественно заявил:
«Сегодня Шилова, тварь из банды Вилкула, (Иннесы Белой жаль не было) пыталась провести сепар-пати возле горисполкома, на митинге присутствовали ВО "Свобода", "Правый Сектор", ДУК "ПС", "Терновской Рух Патриот", "Штаб Национального Захисту", бойцы "Кривбасса", "Азова", 37-го бата. Молодые сепарёныши сдали листовки и растворились в тёплом весеннем воздухе, организатор, с выправкой в лучших традициях КПСС, трохи побулькал про тарифы и тоже доверился (со свитой) своим ногам. Кривой Рог-Территория Патриотов, это факт! Пообщались, обсудили планы на будущее, были рады видеть друг друга. Я встретил товарища, Саню "Художника" из "Азова", он в отпуске. Хорошее начало, хорошего дня. Всех со светлым Праздником Пасхи! Пусть Нам Всем Бог Помогает»
Я бы хотела сказать Николаю Колеснику несколько слов и кое о чем напомнить. Во-первых, сам Колесников является банальным уголовником, который имел судимость и сидел по статье 206 ч. 3 «Особо злостное хулиганство с применением оружия». И это было не сегодня, а в мирное время, когда Николай Колесник и ему подобные не могли прикрываться украинским флагом и патриотическими лозунгами. Личность Колесника, которого называют человеком Корбана в Кривом Роге, хорошо известна. Его знает каждая собака. Относятся к нему как к беспредельщику, человеку, у которого нет ничего святого, который ради денег пойдет на любое преступление.
Напомню Николаю Колеснику и его опричникам конец 2011 года, когда я ушла из Партии регионов, а они ну очень дружелюбно общались и с Вилкулом, и с его командой. И совершенно не поддержали тогда мою борьбу с Партией регионов против их реформ – медицинской и пенсионной – на территории Днепропетровской области. Тогда все колесники сидели тихо, потому что у Вилкула была сила и власть. Это очень свойственно для людей с низкими моральными качествами – пресмыкаться перед сильными и унижать слабых и беззащитных, в том числе стариков и женщин.
Судимый по такой тяжелой статье, как 206 ч. 3, Николай Колесник сегодня под флагом Украины устанавливает бандитские законы благодаря оружию батальона «Кривбасс», а также радикальных банд, окопавшихся в Кривом Роге. Причем сам Николай Колесник полностью признал, что именно батальон «Кривбасс», Правый сектор и ряд других так называемых «патриотических» организаций разогнали беззащитных людей, прежде всего женщин и стариков, напали на журналиста, преследовали моих официальных помощниц.
Кроме всего прочего, Николай Колесник распространил в фейсбуке призывы нападать на меня физически, а также подтвердил, что препятствовал выполнению моих депутатских обязанностей. Официально обращаюсь к правоохранительным органам и напишу соответствующие запросы о противозаконном поведении уголовника Николая Колесника, который публично угрожает расправой мне и нашим активистам. Который участвовал в разгоне митинга против повышения тарифов. Который, прикрываясь флагом Украины, а также имея оружие, чинит беззаконие в городе Кривом Роге.
И еще. Где ты, Николай Колесник, был со своими «побратимами», когда я вместе с криворожанами и футбольными болельщиками отстаивала честь ФК «Кривбасс» и выступала против его закрытия? Ах да, ты сидел очень тихо, ведь «Кривбасс» принадлежал Коломойскому и тебе было не с руки, да и как-то боязно что-то говорить против Днепропетровского олигарха. А я напомню – на этих фотографиях я впереди колонны полутора тысяч футбольных болельщиков за возрождение ФК «Кривбасс». На мне украинский флаг, потому что я, в отличие от тебя, Коля Колесник, являюсь истинным патриотом моей страны при любой власти. В отличие от тебя, я не ем и не ела «с рук» олигархов и их пособников. В отличие от тебя, я не прикрываю свои подлые делишки, беспредел и издевательство над беззащитными горожанами патриотическими лозунгами. И не надо меня запугивать и передавать мне приветы. Ты такой большой герой воевать только против баб, детей и стариков.
А также напомню тебе социологию по Кривому Рогу, где рейтинг национал-радикалов составляет меньше 3%, где вас ненавидят, но боятся, потому что у вас есть автоматы и вы бепредельщики. Но времена, Коля, меняются. И ты хорошо знаешь из своего прошлого опыта, что беспредельщики наказываются точно таким же образом. А ты, Коля, беспредельщик, который прикрывается патриотизмом.
P.S. Также хочу добавить, что благодаря своей принципиальной позиции я нажила много врагов. Мне и моим помощникам жгли машины, избивали и угрожали. Я знаю, Коля Колесник, какой будет твоя реакция. Подло, по-тихому, по беспределу меня преследовать. Тогда ты должен знать правду. Я не только найду тебя и твоих братков за тот беспредел, который вы творите, но и попрошу высшей защиты. Моя прабабушка – из древнего ведического рода. Про таких в народе говорят «белая ведьма». Узнай, Коля, что было с теми, кто хотел причинить или причинял зло мне и моим соратникам, когда мы боролись за правое дело против таких беспредельщиков, как ты. Уверена, твои «побратимы» тебе хорошо объяснят, что я имею в виду. И что значит древняя ведическая славянская культура, сакральные традиции и ответственность за их нарушение.
Уверена, силы Добра победят, как это было всегда в истории человечества. Мы воины света и добра, и нечисть всегда кидалась на таких, как мы. Настоящие украинские патриоты, как и патриоты всего славянского мира, знают: законы Рода, законы Прави, законы нашей Крови – превыше всего», - написала Шилова в социальных сетях.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама