Улыбнитесь по поводу прокуратуры Днепропетровщины или "тормозок" на джипе

Пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области утверждает, что у сотрудника этой структуры нет дорогущего автомобиля.
В сообщении облпрокуратуры говорится:
«Сегодня народные депутаты Украины Олег Ляшко и Андрей Лозовой сделали заявление в средствах массовой информации и на странице в социальной сети относительно транспорта, на котором передвигаются прокуроры. Так, возле здания прокуратуры Днепропетровской области ними зафиксирован автомобиль «Range Rover», на котором, по словам депутатов, приезжает на работу начальник отдела прокуратуры области Максим Скрыпник.
По этому поводу Максим Скрыпник отмечает, что автомобиль, который стал поводом для громких заявлений, ему не принадлежит. Он отметил: «Указанным автомобилем пользуется моя сестра, которая более десяти лет работает адвокатом, а до этого имела собственный бизнес в сфере рекламной деятельности и имеет достаточные средства для приобретения и обслуживания автомобиля. Никакого отношения к указанному автомобилю я не имею».

Осталось только выяснить, почему этот автомобиль оказался под зданием прокуратуры? Или любящая сестра привезла на нем "тормозок" с обедом для любимого братца?
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама