Умер известный днепровский журналист

Вчера в Днепре ушел из жизни украинский журналист Борис Брагинский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Розмерица.
По его словам, четыре дня назад у Бориса случился инсульт. Борис Брагинский до вчерашнего дня находился в коме.
Борис Брагинский занимал должность главного редактора днепропетровского выпуска газеты "Комсомольская правда" и "Газета по-днепровски".
Также он работал корреспондентом коммунальной газеты "Наше місто". В 2014-2015 годах он был советником председателя Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского.
Пользователи социальных сетей эмоционально восприняли данную трагическую весть, выразив соболезнования родным и близким журналиста.
Общественный активист Каменского Катерина Панасенко пишет:
«У меня шок о того, что я узнала... Умер человек. Коллега. Талант, жизнелюб. Борис Брагинский. Говорить хорошее о нем можно бесконечно. Не верится до сих пор. Раз - и всё.... Вот так живешь - суды, разборки, проблемы со здоровьем, неразделенная любовь, работа не та, думы про долги за коммуналку, ещё какие-то делёжки и взаимные срачи - и всё это от глобального до личного... - нет сейчас людей без проблем. И думаешь - зачем??? Всё больше убеждаюсь в том, что нужно жить сегодня, сейчас, никаких прогнозов на будущее... как ни печально это звучит...».
В редакции «Кстати+» хорошо знали Бориса – еще в первой половине 2000-х работали в нескольких совместных проектах, потом не раз пересекались на журналистских тусовках в Днепре. Скорбим и выражаем сочувствие родным и близким умершего.


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама