«Утка» по-каменскому или примите Ахметова!

Похоже, дела у профсоюза «Металлистов» ПАО «Днепровский меткомбинат» идут совсем невесело. Как стало известно «Кстати+» из достоверных источников, сейчас он «скукожился» до тысячи членов и вскоре превратится в очередную маргинальную общественную организацию, коих в Каменском – хоть пруд пруди.
Все эти грустные обстоятельства заставляют профбосса «Металлистов» Николая Колючего и его главного имиджмейкера по кличке «Саркофаг» придумывать все новые и новые уловки, дабы показать народу свою солидность и значимость. Николай Семенович то посылает своего штатного "спикера" Валерия Севастьянова в горисполком требовать разрешения на установку индивидуального отопления, то сам лично позирует на фотографии с акционером ДМК Сергеем Тарутой (правда, выражение лица у профбосса получилось откровенно кислое). А на днях явно не без участия Колючего по ДМК пошел слух, что-де сам новый Генеральный директор комбината Александр Подкорытов вступил в профсоюз «Металлистов». Вот так, не больше и не меньше.
Слух этот продержался недолго – его развеял глава профсоюза «Металлургов» Олег Нагорный. На встрече с профактивом он рассказал, что лично спрашивал у Подкорытова насчет вступления в профсоюз «Металлистов», и Подкорытов заверил, что ни в какой профсоюз не вступал и вступать не собирается. Более того, Гендиректор намерен в ближайшее время встречаться с трудящимися комбината в цехах и подразделениях комбината, и работники могут сами спросить у него о том, правду ли говорят насчет вступления в профсоюз Колючего. В общем, очередная «утка», придуманная в штабе Николая Семеновича, не сработала.
В связи со всей этой историей мы рискнем дать совершенно бесплатный совет Колючему и его верному имиджмейкеру – а запустите-ка слух о том, что в ваш профсоюз вступил… владелец группы «Метинвест» Ринат Ахметов! Звучать будет солидно – самый богатый человек Украины доверил защищать свои права Николаю Семеновичу! И самое главное – проверить это невозможно: вряд ли кто-то из работников ДМК сможет дозвониться до Ахметова, да и сам Ринат Леонидович вряд ли в ближайшем будущем приедет в Каменское, чтобы опровергнуть такие домыслы. А вдруг сработает, а?..


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама