В Баглейском суде Каменского рассматривали резонансное дело семилетней давности

Жители города уже и позабыли об ужасном происшествии, случившемся в феврале 2011 года, когда в мусорном баке одного из дворов по проспекту Конституции ранним утром дворники нашли мешок с телом девятилетней девочки со следами насильственной смерти.
Следствие быстро нашло адрес убитой, ее «родители» успели подать в розыск. Почти сразу в подозрение попал сожитель матери, уроженец Махачкалы, который зарабатывал в Украине на стройках. Несовпадения в показаниях пары, анализы биологического материала сомнений не давали – мужчина в извращенной форме изнасиловал девочку, а затем задушил ее. Мать помогала скрыть улики - верхнюю одежду, якобы девочка ушла гулять и не вернулась, затем долгое время пудрила мозги следствию на тему незнакомого дяди, с которым якобы видели убитую. Её сожитель спрятал труп в мусорный бак.
Увертки не помогли, и насильник и детоубийца «ушел» на пожизненный срок, его подельница - на три года. Интересно, что кроме убийства на них висит и обвинение в порнографии – «парочка» снимала на телефон свой интим и рассылала друзьям.
И вот неожиданность, убийца через семь лет решил, что ему сидеть надоело, и решил попросить суд о смягчении наказания. Именно этому прошению и было посвящено сегодняшнее заседание. Которое, продлившись час сорок, закончилось закономерным решением – суд, в лице судьи Т.Погребняк, не нашел никаких смягчающих обстоятельств в данном деле, и обвиненный останется сидеть до конца жизни.
С. Могила.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама