В Днепре побывали лидеры «Оппозиционной платформы - За жизнь»

«Честный разговор о жизни и политике» – в таком формате 27 июня в Днепре прошел визит сопредседателя политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народного депутата Вадима Рабиновича и народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестора Шуфрича. Во время телемоста с жилмассивами города, а также на встрече с днепровской командой и на брифинге оппозиционеры ответили на вопросы днепрян и журналистов.
Во время почти двухчасового диалога о войне и мире, выборах, экономике и реформах Вадим Рабинович акцентировал внимание на особой роли Днепра в развитии партийного движения и будущих политических достижений оппозиционной команды.
«Днепр – это сердце Украины! Этот город всегда был одним из главных промышленных центров нашей страны, он всегда помогал ей подниматься. Сегодня я хочу обратиться ко всем днепрянам. До выборов в Верховную Раду осталось немного времени. Мы должные сделать реальные шаги к миру, к изменениям в экономике. Хватит смеха, хватит игрушек! Сегодня нужно строить не воздушные замки, а нормальную жизнь. Те, кто призывает к продолжению войны, — это предатели. Мы никогда не поднимемся с колен, если будем продолжать воевать. Нужно наконец-то остановить ту гонку ненависти, которую раздувают отдельные политики. Давайте прекратим ненавидеть друг друга и начнем любить! Нашей нищей стране сегодня, как воздух, нужен мир! Результат зависит не только от кандидатов в парламент от нашей партии, но и от простых жителей Днепра. Очень надеюсь, что за оставшиеся 20 дней все наконец-то проснутся и проголосуют уже не сердцем, как на президентских выборах, а умом. Я верю в вас, днепряне!» — сказал Вадим Рабинович.
По словам сопредседателя партии, благодаря усилиям председателя Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука принято решения об освобождении 4-х граждан Украины, удерживаемых в Донецке и Луганске.
Вопрос возвращения граждан Украины невозможно решить без диалога, уверен Нестор Шуфрич.
«Не нужно быть особенно мудрым, чтобы понимать, что мы возвращаем людей, которые живут на территории Украины и при всем уважении к Берлину, Парижу, США и к руководителям этих стран, это наш вопрос. И мы его должны решать в четырехугольнике Киев – Донецк – Луганск – Москва. И этот вопрос решится - мы не побоялись заявить, что готовы к компромиссу и имеем конкретный план», - отметил он.
Как заявил глава городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Днепре Геннадий Гуфман, за последние три года партийцам удалось построить долгосрочные отношения со своими избирателями.
«Сегодня у нас не меняются цели и подходы. Все наши проекты работают не один год, все они нацелены на то, чтобы вернуть людям социальный оптимизм и веру в завтрашний день. Да, нам тяжело это делать в условиях, когда в стране есть военный конфликт. Но мы с уверенностью продолжаем делать свое дело, без предвыборной суеты», - отметил Геннадий Гуфман и заверил, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ в Днепре не поменяет свою стратегию.
Перед тем, как идти голосовать, избирателям стоит выключить телевизор и посмотреть в свой холодильник, считает Вадим Рабинович.
«Давайте займемся миром, ведь мы можем это сделать. Очень надеюсь на вас и на то, что мы возьмем голову в руки. И перед тем, как идти на избирательные участки, загляните в свой пустующий холодильник, внимательно посмотрите и потом идите голосовать», — подытожил Вадим Рабинович.
В работе форума также принял участие представитель Каменского, вице-мэр Константин Саусь, который баллотируется в Верховную Раду от «Оппозиционной платформы – За жизнь» по 30-му округу.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама