В Днепре уничтожено 196 металлоприемок и 79 газовых бочек

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о работе «Муниципальной Варты».
«На днях ровно год, как я назначил руководить коммунальным предприятием «Муниципальная Варта», бывшего командира «Беркута» Андрея Ткаченко, который сменил на этой должности бывшего правосека и добровольца.
Наверное, за все время моей каденции это кадровое решение было самым скандальным и резонансным.
Меня проклинали от Торонто до Тернополя, у моего подъезда активисты пытались сжечь моё чучело, а из Киева в Днепр с акцией протеста даже приехал «Автомайдан».
Но я никогда не меняю своих решений.
Особенно под давлением.
...Прошёл ровно год.
Пожалуйста, цифры.
При сокращении штата «муниципалов» на 52 человека, количество снесённых наливаек выросло в 4 раза, количество изъятого контрафактного алкоголя и табака - в 5 раз, уничтожено 196 пунктов приема металлолома и срезано 79 газовых бочек.
Все те, кто орал, истерил, посылал проклятия, плевался в фейсбуках ядом, бегал у моего дома с плакатами - изучите приложенное фото.
Цифры, они ведь никогда не врут.
...Мне без разницы какой вы национальности, в какую церковь ходите или не ходите вообще, какие книги читаете и на каком языке говорите, с кем спите и руководили ли вы при Януковиче.
И ( о, Боже ), да, без разницы, что вы думаете о Майдане, хотя он был, наверное, одной из лучших страниц в моей жизни.
...Нет, нет, я совсем не циничен.
Просто меня интересует результат и, в отличие от других политиков, я предпочитаю работать с профессионалами», - пишет Филатов в своем фейсбуке.


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама