В Днепродзержинске закрыли «левый» рынок «Правого сектора»

Сегодня опустел мини-рынок, расположенный на перекрестке проспекта Аношкина и улицы Магнитогорской, возле магазина «Карина».
Как мы уже сообщали, этот рынок работал без необходимых разрешительных документов, однако закрыть его милиции и властям Заводского района не удавалось – сын хозяйки магазина, к которому относится и незаконный мини-рынок, наотрез отказывался прекратить торговлю и обвинял милиционеров в вымогательстве взятки, а реализатор представлялся членом «Правого сектора» и грозил милиционерам и чиновникам «полной люстрацией». Милиция трижды подавала иски в Заводский районный суд о незаконности рынка, и трижды суд «футболил» правоохранителей.
Сегодня же сотрудники милиции подъехали к указанному рынку и конфисковали весь товар, погрузив его в микроавтобус. Однако хозяйка «Карины» и ее сын на своих личных автомобилях отправились в погоню за милицейским «бусиком» и заблокировали его в районе гостиницы «Зоря». После приезда милицейского подкрепления сын хозяйки бросил машину и сбежал, сама хозяйка задержана за неправомерные действия. А мини-рынок, к которому уже успели привыкнуть жители окрестных домов, опустел…
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Реклама