В днепродзержинском «Оппоблоке» говорят о политическом давлении

Как мы уже сообщали, руководство днепродзержинского коммунального предприятия «Трамвай» намерено через суд требовать от экс-директора КП Виталия Дидура возмещения почти 200-тысячного материального ущерба (http://kstati.dp.ua/content/tramvay-trebuet-ot-svoego-byvshego-direktora...).
Сам Виталий Дидур (на фото) считает это намерение актом политического давления – в настоящее время он является депутатом Днепродзержинского городского совета от партии «Оппозиционный блок».
- Сегодня я нахожусь в рядах фракции, которая находится в официальной оппозиции к действующей власти, наша фракция далеко не всегда согласна с позицией и намерениями руководства Днепродзержинска, а также с депутатами из других фракций. Поэтому я мои однопартийцы расцениваем всю эту возню вокруг подачи на меня в суд не иначе, как попыткой наших политических оппонентов в городском совете «надавить» на фракцию «Оппозиционного блока», - отметил Виталий Дидур в своем комментарии для «Кстати+».
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама