В Каменском сессия открылась хоровым пением депутатов

В Каменском начала работу очередная 16-я сессия городского совета.

Начало сессии получилось очень необычным: по техническим причинам в зале не удалось включить фонограмму гимна Украины, поэтому депутаты спели два куплета и припев сами, после чего сами же себе поаплодировали.
Сессия приняла повестку дня, которая состоит из 27 основных и 13 дополнительных вопросов. В частности, с повестки дня снят вопрос о разрешении коммунальному предприятию "Містшляхсервіс" на начало процедуры продажи демонтированных памятников Ленину и Дзержинскому. По предложению мэра Андрея Белоусова депутаты рассмотрят вопрос о кадровых изменениях в составе исполнительного комитета — планируется вместо выбывшего Олега Морохова ввести в состав исполкома Александра Шпаляренко. Также по предложению городского головы депутаты должны проголосовать за "переброс" 400 тысяч гривен из экологического фонда города на уборку поваленных во время непогоды деревьев. Андрей Белоусов подчеркнул, что в Каменском упало около 8 тысяч деревьев, что гораздо больше, чем в Днепре, Новомосковске и Запорожье вместе взятых.
Депутаты приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама