Зама Генпрокурора пригрозили депортировать в родную Грузию, - днепропетровский депутат

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова прокомментировала скандал в Генеральной прокуратуре Украины.
«ПРОКУРОРЫ ДЕЛЯТ БРИЛЛИАНТЫ – САКВАРЕЛИДЗЕ ПРОТИВ ГУЗЫРЯ
Уважаемые соотечественники!
Генеральная прокуратура гниет на глазах. Куда там Пшонке с его портретом в римском стиле. Теперь взятки берут даже не в зеленых бумажках, а в бриллиантах. Вот это валюта, я понимаю!
А дело было вот как. Нагрянули люди Шокина к и.о. прокурора Киевской области. Нагрянули вместе с СБУ. Почему-то накануне не предупредили. Как известно, под лежачего прокурора деньги не текут, а бриллианты тем более, поэтому чего мелочиться – в кабинете нашли более трехсот тысяч у.е. и коробку с драгоценными камнями. Я промолчу, что перед этим у зама Авакова находили золотые слитки...
Ссылка на статью: http://korrespondent.net/…/3536090-v-henprokurature-za-vzia…
И о ужас! Чей же след обнаружился в бриллиантовом деле? А тут торчат уши Михо Саакашвили, а вернее, его беглой каторжной команды. Помните, как он распекал одесских прокуроров, а в это время его ставленники в Генпрокуратуре грузили «бриллианты коробками», а доллары чемоданами.
В общем, один из замов Шокина, как вы догадались, это беглый грузин по фамилии Сакварелидзе. И он тут же, как прознал про бриллианты, напал на зама Шокина, Гузыря. Мол, чего ты суешь нос не в свое дело? Это наш регион, мы его и «стрижем». Вот она, борьба с коррупцией по Саакашвили. Но казак Гузырь оказался не лыком шит: он порвал удостоверение беглого грузина и пообещал депортировать его в Грузию (как поговаривают злые языки).
В какую же гниль превратилась нынешняя правоохранительная система!..», - пишет Шилова в соцсетях.
 


В связи со сложной ситуацией в Украине, а также с участившимися случаями откровенно неадекватных - оскорбительных, призывающих к насилию и разжигающих вражду - комментариев, возможность комментирования материалов на "Кстати+" временно закрыта.


Другие новости

Loading...

Реклама