Хорошие новости для клиентов Киевстар

Опубликовано bugaev - ср, 03/25/2020 - 18:14
киевстар

Украинская телекоммуникационная компания «Киевстар» сделала приятный сюрприз для украинцев на время карантина. Большинство клиентов, которые обслуживаются по договору – физические и юридические лица – смогут пользоваться услугами оператора во время карантина даже без пополнения счета. 

Об этом сообщили в пресс-службе Киевстар. Передает «Наше місто».

Для контрактных клиентов физических лиц и бизнес-клиентов Киевстар увеличил лимиты в рамках услуги «Отсрочка платежа». Это позволит отсрочить оплату за услуги, использованные в марте 2020 года и оплатить их уже в апреле.

Для абонентов, которые не пользуются кредитными лимитами, Киевстар до 4 апреля отменяет комиссию при заказе дополнительных средств. Благодаря этому клиенты смогут и дальше пользоваться связью и иметь дополнительное время, чтобы пополнить счет. Подробные условия заказа для контрактных абонентов доступны по этой ссылке, а для бизнес-клиентов здесь.
Абоненты, которые перешли на контракт воспользовавшись опцией «Отложенное подключение», то есть подписали договор без наличия на тот момент необходимых документов, будут и дальше пользоваться всеми услугами, а необходимые документы смогут предоставить уже после завершения карантина.

Обратите внимание: лимиты в рамках услуги «Отсрочка платежа» увеличены до 31 марта включительно. Для абонентов, которые будут продолжать пользоваться услугами без оплаты – лимиты будут автоматически продлены до 4 апреля включительно. Это сделано, чтобы абоненты, которые не пользуются услугами до 31 марта – потом не переплачивали.
 

Новости партнеров