Супермаркет в Каменском ужесточает карантин и не повышает цены

Опубликовано slavkin - чт, 04/02/2020 - 07:56
Дубинский

Речь идет о торговом центре «Дмарт», о его работе рассказал владелец Владимир Дубинский.
«Дмарт важно! Провели совещание с руководителями и приняли решение с 2.04.2020 вход в торговый зал только в масках! Всем людям пенсионного возраста и детям маски бесплатно на входе за счёт нашего благотворительного фонда. Всем остальным в случае необходимости можно приобрести маску на входе за 10 гривен. Дешевле пока не нашли. Благодарим всех наших жителей, кто приходит в масках. Каждому входящему в зал дезинфицируем руки бесплатно. Постоянно обрабатываем все торговое оборудование и торговый зал. Каждая тележка обрабатывается перед использованием и многое другое.
Особая благодарность нашим поставщикам, которые в столь не простое время снизили цены до конца карантина на сотни позиций товара и прогарантировали, что цены не будут повышать до конца апреля. Благодаря этому удалось понизить, а не повышать цены на социальные продукты. Такие продукты как сахар, мука, гречка, подсолнечное масло и курица в Дмарт по ценам значительно ниже, чем в других продовольственных магазинах. Спасибо всем, что во время карантина сможем не повышать, а значительно снижать цены для наших посетителей. Спасибо! Мы работаем для вас! Берегите себя и свои семьи! Карантин скоро закончится и все будет хорошо!», - написал Дубинский в своем фесбуке.
Кстати, судя по словам Дубинского, многие поставщики не повысили, а наоборот, понизили оптовые цены на продукты. В то же время владельцы сети «АТБ» на всех углах кричат, что именно поставщики резко повысили цены и из-за этого в их магазинах такое серьезное подорожание. Интересно, кто из них говорит неправду – Дубинский или хозяева «АТБ»? Очень похоже, что именно вторые…Или у них поставщики с разных планет?
 

Новости партнеров