В Новой почте появилась еще одна услуга, которая защитит украинцев от мошенников

Опубликовано Margarita - пн, 08/09/2021 - 07:59
новая почта

Украинская компания "Новая почта" объявила о новой услуге в сотрудничестве с OLX. У клиентов платформы онлайн-объявлений появилась возможность оплачивать заказ непосредственно в отделении НП с помощью наложенного платежа.

Об этом рассказали в пресс-службе "Новой почты".

Самый главный плюс этой коллаборации – безопасность сделок для продавцов и покупателей с OLX. Новая услуга выгодна обеим сторонам сделки:

Покупатели могут не бояться мошенников, так как им не придется делать предоплату на банковскую карту. Теперь платить за товар можно будет после его полной проверки в отделении.

Продавцы же получат больше клиентов, так как до этого многие опасались осуществлять оплаты картой в интернете. Более того, в случае отказа посылка возвращается к продавцу бесплатно.

Как это работает

После того, как клиент нашел товар на сайте OLX, он должен выбрать доставку "Новой почтой" с наложенным платежом.

Уже в отделении клиент проверяет товар. Если содержимое посылки его устраивает, то только потом он оплачивает доставку и услугу денежного перевода продавцу.

В том случае, если содержимое посылки не устроило заказчика, то он просто отказывается и оставляет посылку в отделении. Товар возвращается продавцу бесплатно.

Новости партнеров