Вниманию каменчан: у Ахметова готовят подарок

Опубликовано slavkin - ср, 08/04/2021 - 12:28
вакцинация

Группа Метинвест (владельцы Ахметов и Новинский) приняла решение поощрить рабочих, которые полностью вакцинированы (получили две дозы вакцины), тремя дополнительными днями к ежегодному оплачиваемому отпуску, сообщила пресс-служба компании.
В Метинвесте активно идет добровольная бесплатная вакцинация сотрудников в рамках государственной программы иммунизации населения. Первую дозу вакцины получили уже более 9000 сотрудников компании и их родных, более 1000 полностью вакцинированы.
«Руководство компании благодарит всех, кто изъявил желание сделать прививку, за ответственное отношение к своему здоровью, здоровье коллег и близких. Вакцинация - это самый эффективный способ защитить себя и окружающих от опасного заболевания. Она максимально снижает риски заражения коронавируса и распространение COVID19, минимизирует риски осложнений в случае инфицирования и одновременного заболевания в осенне-зимний период сезонным гриппом и COVID19», - говорится в сообщении.
Там также добавили, что коллективная иммунизация позволяет предотвратить массовое отсутствие сотрудников на рабочих местах из-за болезни
Метинвест организовал запись на вакцинацию своих сотрудников через отделы по работе с персоналом.
Напомним, в Каменском Метинвест контролирует ДМК, ДКХЗ и Южкокс.

Новости партнеров