Жилой фонд Каменского обслуживает только КП «Добробут»

Опубликовано slavkin - вт, 03/02/2021 - 08:30
кп

После того как в конце декабря 2020 года была уволена директор КП КГС «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда» Татьяна Щебетова, аварийная и лифтовая службы, а также ряд других организаций, подконтрольных братьям-бизнесменам из города Днепр, без причины перестали выполнять свои обязательства перед городом, несмотря на действующие договора. 
По ряду причин  КП «УКОЖФ» была ликвидирована. С января 2021 года обслуживание жилого фонда Каменского осуществляет коммунальное предприятие «Добробут».
За время своей работы предприятие совместно с бригадами новой аварийной службы выполнило порядка 10 тысяч заявок жителей. Оперативно устраняются аварийные ситуации, составлен план работ на ближайший период.
В частности, выполняется ликвидация порывов централизованного теплоснабжения, разморозка, ремонт и утепление труб холодного водоснабжения, развоздушка стояков, прочистка стояков внутри квартир и канализации в подвалах, выполняются аварийные ремонты по электроснабжению квартир, ремонт ливневой канализации. Осуществляется замена выпусков центральной канализации из подвалов, устранение аварийных ситуаций на шиферных кровлях, утепление подвалов, остекление лестничных маршей, налажена работа дворников на участках. 
Кроме того, из городского бюджета на поддержку предприятия «Добробут» выделяется больше 30  миллионов гривен. За эти средства выполнят замену водопровода и канализации в 100 домах, где это в первую очередь необходимо, ремонт системы теплоснабжения в 120 домах, будет установлено 400 общедомовых счетчиков тепловой энергии, 300 новых подъездных козырьков, 450 дверей на входы в подъезды и в подвалы домов и многое другое.
На данный момент КП «Добробут» стабильно работает и эффективно выполняет все обязательства по обслуживанию жилого фонда города.
«Уважаемые жители города! Сейчас некоторые СМИ пишут заказные статьи о якобы восстановлении работы КП «УКОЖФ» и двух платежках на оплату услуг. Прошу не верить этим ложным заявлениям. Мы обещали в предвыборной  программе навести порядок в сфере жилого фонда и обязательно выполним обещание. Жилой фонд города обслуживает только КП «Добробут». КП «УКОЖФ» работать никогда больше не будет», - сказал профильный заместитель городского головы Константин Саусь.

реквизиты

Новости партнеров