Назначен новый Генеральный директор ЧАО «Днепровагонмаш»

Опубликовано slavkin - ср, 12/09/2020 - 16:04
днепровагонмаш

Решением наблюдательного совета от 19.11.2020 г. новым Генеральным директором ЧАО«Днепровагонмаш» назначен Закирбаев Александр Ренатович. 
Олег Юрьевич Корнецкий, ранее занимавший эту должность, покинул компанию в связи с истечением срока действия контракта. 
Новому руководителю предстоит реализовать стратегию инновационной модели развития предприятия, а если быть, точнее, осуществить синергию предприятий ЧАО «Днепровагонмаш» и дочернего предприятия МП «Днепродзержинский сталелитейный завод», которая должна укрепить ведущие позиции на рынке грузового вагоностроения и литейных технологий.
ЧАО «Днепровагонмаш» - одно из крупнейших предприятий, специализирующихся на проектировании и производстве грузовых специализированных, магистральных и промышленных вагонов. За более чем 90-летний опыт работы предприятием освоено производство более 160 моделей подвижного состава с годовой мощностью выпуска продукции до 9000 вагонов с возможностью изготовления до 5 видов различного подвижного состава одновременно.
Продукция под торговой маркой «Днепровагонмаш» и «Днепродзержинский сталелитейный завод» широко известна многим компаниям транспортно-логистического, горнодобывающего, лесоперерабатывающего, металлургического, машиностроительного, химического и аграрного комплекса, как в Украине, так и за пределами страны.
На «Днепровагонмаше» освоен выпуск вагонов нового поколения с использованием принципиально новых конструкций узлов и технологических решений. С 2018 года предприятие предоставляет услуги деповского и капитального ремонта всех типов грузовых вагонов. 
Сегодня оба предприятия интенсивно развиваются, инвестируя в обновление оборудования и новые технологические разработки. 
ЧАО «Днепровагонмаш» знает, что такое трудности и как благодаря профессионализму коллектива их преодолевать. Предприятие уверенно смотрит в будущее, расширяя рынки сбыта и внедряя новаторские методы работы.

Новости партнеров