Картина

Картину о «котлетной вечеринке» днепровского олигарха продали за 4,5 тысячи долларов

Опубликовано slavkin - ср, 09/16/2020 - 20:33

Заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова в Фейсбук выставила на продажу свою картину на актуальную тему - котлетной вечеринки олигарха Игоря Коломойского. Произведение купили за 4 500 долларов.
Стартовая цена полотна "Котлетная вечеринка", написанного маслом на холсте, была 999 долларов. Пользователи соцсети сразу активно включились в торги. Цена быстро перевалила за тысячу, потом достигла отметки в три тысячи долларов.

Будто сошла с картины: жена Дмитрия Комарова очаровала невероятной элегантностью (фото)

Опубликовано Margarita - пт, 06/05/2020 - 07:00

22-летняя Александра позировала в музее в романтическом образе.

Жена Дмитрия Комарова, ведущая и модель Александра Кучеренко старается сделать свой контент в Instagram не только интересным, но и полезным. Так, она делиться личными лайфхакаи, рассказывает, как поддерживает форму и оказывает фото из личного архива, а также с удовольствием участвует в фотопроектах. Так, итогами одного из них она поделилась в Instagram, сообщает rbc.ua.

В музее Торонто обнаружили картину художника из Днепра

Опубликовано bugaev - чт, 02/20/2020 - 09:32

Живопись нашего талантливого земляка Юрия Качкина можно увидеть даже в Канаде. Картина художника из маленького городка Марганца под названием «Томаковская Сечь» находится в музее имени Тараса Шевченко в Торонто.

Об этом сообщает Днепр Вечерний.

Кроме этой работы у марганчанина еще много картин с красивыми пейзажами родного края. Живописные полотна Юрия Качкина с гордостью показал в фейсбук-группе Марганецкий очевидец его земляк Владимир Садиков.

В Днепропетровский художественный музей вернут пропавшую почти 80 лет назад картину

Опубликовано elena - сб, 02/01/2020 - 18:01

Вскоре в областной центр вернут картину Михаила Панина, которая была экспонатом Днепропетровского художественного музея до 1942 года. Полотно «Тайный выезд Ивана Грозного перед опричниной» исчезло во время нацистской оккупации - вместе с 1147 другими экспонатами. Его считали уничтоженным, однако два года назад картина неожиданно «всплыла» на аукционе в США.

О предстоящем возвращении домой памятника культурного наследия говорили во время встречи глава области Александр Бондаренко и директор Днепропетровского художественного музея Татьяна Шапаренко.