Актер из Каменского Алексей Хильский снимается в продолжении сериала «Крепостная»

Опубликовано bugaev - чт, 01/21/2021 - 20:50
театр

Телеканал СТБ и компания FILM.UA Group начали съемки третьего сезона масштабной костюмированной исторической драмы «Крепостная». В продолжении полюбившегося сериала зрители узнают, какие еще испытания судьба приготовила для Кати Вербицкой, как сложится жизнь уже знакомых героев: Петра Червинского и Ларисы, Натали и Николая Дорошенко, кузнеца Назара и Арины, кухарки Павлика, своенравной Гали, жестокого Иакова и других. Задействован в третьей части и наш земляк, актер Алексей Хильский, который играет в сериале Богдана. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, написав «На съёмках третьего сезона сериала

«Крепостная», во время очередной поездки в карете, я осознал, что безумно счастлив жить в том времени в котором я живу».

Всех поклонников сериала интересует один вопрос – остался ли живым Андрей Жадан? Авторы сериала, поддерживая интригу, уходят от прямого ответа, но отмечают, что в третьем сезоне будет достаточно харизматичных мужчин. Наряду с полюбившимися актерами, зрители увидят в сериале и новые лица. Так уже точно известно, что в продолжении истории Кати Вербицкой сыграет популярный украинский актер сыграет звезда украинского кино Сергей Стрельников («Чудо по расписанию» и «звезда» сериала «Поймать Кайдаша» Виктор Жданов.

Долгожданная премьера третьей части «Крепостной состоится в эфире СТБ уже в этом году.

1
 

Новости партнеров