Ей стоило бы уйти, - нардеп от Днепра о скандальной Третьяковой

Опубликовано slavkin - ср, 07/01/2020 - 17:47
Третьякова

Не утихает скандал вокруг высказываний Галины Третьяковой, депутата партии "Слуга народа" и главы Комитета Рады по вопросам социальной политики, которая заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода.
После этого профсоюзы уже потребовали ее отставки, а во фракции обсуждают необходимость снятия Третьяковой с должности главы комитета.
Однако сама нардеп уже заявила, что уходить не собирается. 
Сайт «Страна» поинтересовался у депутатов от «Слуги народа», что они думают по поводу этого скандала. Свое мнение высказал и нардеп от Днепра Макс Бужанский.
"Не обладаю информацией, зарегистрировали ли постановление о снятии Галины Третьяковой с должности главы комитета. Могу предположить, что слова Третьяковой являются вырванными из контекста, хотя я категорически их не одобряю. Видимо, в этом разница скандала Третьяковой со скандалом, в который попал Богданом Яременко (журналисты сфотографировали, как депутат в Раде переписывался с девушками коммерческого секса - Ред.).
Фракция ещё ни разу не собиралась с тех пор. Но мне кажется, что Третьяковой стоило бы уйти с должности. Есть вещи, которые человек не произнесёт никогда и ни в каком контексте", - заявил Бужанский.

Новости партнеров