Градоначальник Днепра о Коломойском и его людях - видео

Опубликовано slavkin - пт, 06/11/2021 - 12:52
Филатов и Коломойский

Мэр Днепра Борис Филатов в интервью Радио НВ сообщил, что соратники олигарха Игоря Коломойского в городе «затаились и перегруппировываются».
«Во время избирательной кампании [Коломойский] пытался всячески вмешиваться в ход избирательной кампании через своих миньйонов — бывшего главу облсовета. И, я так понимаю, на председателя главы администрации они имели серьезное влияние. Через подконтрольные им медиа занимались, скажем так, гадостями. При чем они думали, что они делают хуже мне, а сами делали хуже территориальной громаде», — отметил Филатов.
Он также добавил, что в связи с победой Филатова на выборах соратникам Коломойского пришлось «отойти в сторону».
«Сейчас их не видно и не слышно! Но я, как человек, который много прожил и хорошо знаю этих людей, я понимаю прекрасно, что они затаились и сейчас перегруппировываются», — отметил мэр Днепра.
По его словам, после последних местных выборов и смены областного руководства влияние Коломойского на любые процессы стало минимизироваться.
«И самое главное, что я испытываю от этого радость не потому что они попытались или постарались оставить меня в покое. Когда они пытались воевать со мной, на самом деле они воевали с миллионным городом. Делали плохо не Филатову, а землякам, и в том числе городу, где они сейчас живут. Коломойский вынужденно сейчас живет в Днепре, правда, между Днепром и Киевом, больше ему уехать некуда. Ни в Израиль, ни в Швейцарию, ни особенно в США. Потому что его везде ждут с распростертыми объятиями», — добавил Филатов.
Интервью Филатова смотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=STnLBS_ooI0.

Новости партнеров