И снова о скандальном пляже под Каменским

Опубликовано slavkin - ср, 06/30/2021 - 01:20
пляж

В Каменском продолжают активно обсуждать конфликт, который произошел 27 июня на платном пляже «Заимка», что на Елизаветоском котловане.
Напомним, там произошла драка между местными жителями, которые хотели бесплатно попасть на пляж, и сотрудником охранной фирмы «Алабай», который этому препятствовал. В дело пришлось вмешаться полицейским. Директор «Алабая» Александр Сторожко считает, что пляж отдан в частные руки и что за вход взимается плата, законным, потому, по его мнению, охранник действовал правильно. Большинство же каменчан считают, что брать деньги за вход на пляж – незаконно. А пользователь соцсетей Ксения Власенко уверена, что аренда пляжа некими частными лицами не имеет ничего общего с законом.
«Пляж "Заимка" самозахвачен! Не плати мошенникам! Напоминаю, "работники" заимки (интересно, что у них с официальным трудоустройством) вымогают деньги у всех, кто хочет пройти к воде! За человека хотят 25 грн, за машину - 100грн. На публичной кадастровой карте Украины видно, что данное побережье не находится в аренде, а является общедоступным пляжем! (Данные на 29.06.2021). Повторюсь, не плати мошенникам! При вымогательстве денег звони в 102 и фиксируй нарушение! Только систематически "вставляя палки в колеса" данной ОПГ, мы отстоим свои права и накажем преступников!», - пишет Власенко.

Новости партнеров