Из-за братьев Дубинских налогоплательщики теряют более 50% выплаченных государству средств, - политолог из Днепра

Опубликовано slavkin - сб, 07/24/2021 - 14:13
Дубинские

Журналист и политический эксперт Днепра Иван Красиков рассказал о коррупционных схемах в Днепропетровской облгосадминистрации. 
«Ввиду исключительных обстоятельств, мы сосредоточились на городе и городском совете. А, ведь, в Дніпропетровська обласна державна адміністрація творятся не менее ужасные дела.
Находящиеся в розыске в США по обвинению в мошенничестве братья Дубинские, пригретые и прикрытые ещё подельниками кровавого Януковича, практически приватизировали бюджет Днепропетровской области. На каждом тендере, который выигрывают связанные с ними фирмы, налогоплательщики, по самым скромным подсчётам, теряют более 50% из выплаченных государству средств.
Вдумайтесь: ваши деньги нагло крадут, а вместо посадок расхитителей и коррупционеров, вам повышают налоги, плату за коммунальные услуги и грозятся конфисковывать квартиры за малейший долг по "коммуналке".
Чтобы эти деньги коррупционеры во власти снова могли украсть на тендерах.
Где же справедливость?
Бают, что эта деятельность осуществляется под теплой крышей субститута Голика - советника главы ОГА Резниченко Андрея Курляка. Вместе они были помощниками нардепа от Партии регионов, одного из богатейших людей Луганска Медяника. Медяник должен был сесть за участие в создании ЛНР вместе со своим патроном Ефремовым, но его отмазали не без содействия Ложкина. Теперь он застройщик и владелец дорогостоящей недвижимости в Киеве.
Курляк, параллельно с торговлей углем с "копанок" и другими "делами", много лет был советником мэра Луганска, главы Луганской горорганизации Партии регионов Сергея Кравченко. 
Кравченко организовывал в Луганске "АнтиМайдан", а потом работал с сепаратистами, уже т.н. "ЛНР". 
Его задерживали, но, отпустили. Курляк, который все время работал с ним, даже не задерживался и не проходил ни по одному делу о поддержке сепаратизма. Вместо этого, его Резниченко сделал его своим советником.
У СБУ не возникал вопрос, что это ОПГ разворовывает бюджет области, для того, чтобы максимально ослабить ее, а затем, сдать сепаратистам?», - написал Красиков в своем фейсбуке.

Новости партнеров