Выборы в Каменском: первый ультиматум - видео

Опубликовано slavkin - вт, 09/15/2020 - 18:50
Плахотник

Во вторник, 15 сентября, в пресс-центре Информатор, глава городской организации ВО «Батьківщина» (г. Каменское) Александр Плахотник официально обратился к Максиму Голосному с предложением присоединиться к команде ВО «Батьківщина» на выборах в местный совет Каменского. На принятие решения потенциальному кандидату отведено 24 часа.
«При помощи вашего информационного агентства я бы хотел обратиться к Максиму Голосному. Максим, нам очень нравятся те наработки, которые вы делали у себя на вверенной вам территории, как вы повышали социальные стандарты жизни людей. Мы считаем, что все эти наработки должны быть имплементированы в Каменском. Я официально приглашаю вас присоединиться к нашей команде ВО «Батьківщина» на будущих выборах в городской совет Каменского. Времени не слишком много, поэтому на подумать есть 24 часа. С уважением, Александр Плахотник. Думайте!».
Посмотрим, как отреагирует на такое необычное приглашение Максим Голосной.  Стоит отметить , что это первое подобного рода публичное приглашение о принятии участия в местных выборах
Как ранее сообщал Информатор, в 2015 году Максим Голосной был избран главой сельским головой Елизаветовки. В 2016 году сельсовет провел первый в истории Украины экологический аудит в сельской местности территории Елизаветовки и результаты не порадовали. Ни одно из более чем 10 предприятий, расположенных на территории сельсовета, не пустили исследователей на свою территорию. В результате долгих переговоров, отлаженной системы мониторинга при помощи установленных видеокамер и патрулирования территории беспилотниками, сельсовет убедил основных загрязнителей не только придерживаться норм природоохранного законодательства Украины, но и в рамках социального партнерства вкладывать средства в ремонт амбулатории  и инфраструктуру села.
В 2017 году благодаря усилиям Максима Голосного была предотвращена незаконная добыча песка и воды, а жителям села обеспечили беспрепятственный бесплатный доступ ко всем пляжам Голубого озера. Другими словами жители села были освобождены от оплаты за проход к Голубому Озеру, а жители Каменского и Днепра с молчаливого согласия правоохранителей вынуждены были страдать от незаконных поборов.
В 2019 году Максим Голосной добровольно сложил эти полномочия. 
Видео смотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=4-3LRGcg4QQ&feature=emb_logo.
 

Новости партнеров