Украинец сделал сальто между двумя движущимися грузовиками: впечатляющее видео

Опубликовано Margarita - пн, 09/21/2020 - 08:01
сальто между грузовиками

Александр Титаренко установил рекорд Украины. Паркурист исполнил трюк Tunnel flip. Изначально украинец хотел сделать стандартное сальто с одной платформы на другую, но на максимальном расстоянии. Но потом он подумал об автобусах, а после решил это сделать на грузовиках.

В прошлом году Александр уже пытался сделать такой трюк, но у него ничего не получилось. Более того, спортсмен получил серьезную травму колена. На восстановление понадобилось длительное время. Об этом сообщает RedBull, передает rbc.ua.

Но этом стало лишь поводом для большей мотивации. Своим прыжком Титаренко установил новый рекорд, который зафиксировала Книга рекордов Украины.

Главные параметры рекордного прыжка Александра Титаренко:

  • Скорость автовозов - 20-25 км/ч
  • Расстояние от одного автовоза до другого - 3,5 м
  • Общее расстояние прыжка (отрыв - приземление) - 5,2 м.

После непростого трюка украинец думает о новых свершениях. Правда спортсмен еще окончательно не определился. Главная его цель – не останавливаться на достигнутом и улучшать свои результаты.

паркурист

С самого детства Александр знал, что будет заниматься паркуром или фрираном в будущем. При этом уже через несколько лет его увлечение привело к большим успехам. Три года назад он выиграл мировой фриран-турнир Red Bull Art of Motion.

По словам спортсмена, главное уделять побольше времени своему любимому делу и тогда все получится. Видео смотрите здесь.

Новости партнеров