Волейболистка каменского "Прометея" о "наполеоновских" планах команды

Опубликовано slavkin - сб, 07/11/2020 - 05:39
волейбол

Волейболистка «Прометея» Алла Политанская прошлый сезон провела в Казахстане, защищая цвета амбициозной команды «Куаныш». В Украине связующая вернулась по семейным обстоятельствам, об этом сообщает клубный сайт https://translate.google.com.
- Мой ребенок - мальчик Глеб - в этом году идет в первый класс, - рассказывает Политанская. - Семья проживает в Запорожье, а я все время нахожусь на расстоянии от них. Такая она спортивная жизнь!
Зимой в чемпионате Казахстана был перерыв, и Алла с мужем решили приехать в Каменское на поединок «Прометея» с «Химиком» в рамках чемпионата:
- Мне здесь очень понравилось: все так красиво и организованно. Есть собственный автобус, хороший зал, хорошее питание - все, что нужно спортсмену. Поэтому я решила поинтересоваться у Андрея Васильевича Романовича, нужны ли им игроки моего амплуа и рассматривают они мою кандидатуру в таком случае? Хорошо, что все так получилось, и я стала игроком «Прометея».
Связующая знакома со всеми волейболистками каменской команды. Ведь за свою насыщенную карьеру спортсменка успела поиграть во многих украинских клубах («Орбита», «Континиум-Волынь-Университет», ВК «Химик») и сумела выиграть все трофеи на внутренней арене:
- В этом сезоне хотелось бы показать хорошие результаты на арене, где раньше мне не удавалось достичь желаемых успехов. Конечно, и в чемпионате Украины мы планируем принять все награды, то есть планы у «Прометея» «наполеоновские».
Лора Китипова составит конкуренцию Политанской на позиции связующей. Алла признается, что видела несколько ее игр в сборной Болгарии, однако лично они не знакомы.
- Мне нравится, как она ведет игру. Честно говоря, когда я подписывала контракт, то не ожидала, что на мое место возьмут легионера. Однако к конкуренции всегда отношусь хорошо.
 

Новости партнеров