Телеканал

"Это убивало меня физически": популярная телеведущая призналась, почему ушла с "1+1"

Опубликовано Margarita - вт, 09/08/2020 - 07:00

Журналист и ведущая ночных выпусков ТСН Юлия Бориско больше не работает на канале «1+1».

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Официально Юля покинула «плюсы» по согласованию сторон. Это уже второе увольнение Бориско за 19 лет работы на канале. Впервые она написала заявление в 2004 году за несколько дней до Оранжевой революции. Тогда она назвала причиной своего шага цензуру и «темники» Медведчука, сообщают showbiz.fakty.ua.

Днепровский депутат переходит к Ахметову - видео

Опубликовано slavkin - пт, 08/21/2020 - 13:13

Телеведущая и генеральный продюсер канала ZIK Наталья Влащенко в эфире ток-шоу "Народ против" сообщила, что покидает телеканал вместе со своей командой и переходит на канал "Украина 24", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову.
Соответствующее видео обнародовано в Youtube. 
В нем она обратилась к зрителям и гостям с прощальным словом.

У Коломойского обвинили власти Днепра в давлении на журналистов

Опубликовано slavkin - вт, 07/07/2020 - 20:52

Информационное агентство УНИАН, которое связывают с олигархом Игорем Коломойским, обвинило мэра Днепра Бориса Филатова и его соратника Геннадия Корбана не только в миллиардной коррупции, но и давлении на свободу слова.

Запретили трансляцию еще одного российского канала

Опубликовано svetlana - пн, 03/09/2020 - 15:30

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания провел мониторинг и выяснил, что в эфире RTVI продолжают выходить передачи и фильмы, герои которых создают угрозу национальной безопасности.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в ходе внеочередного заседания принял решение изъять из перечня разрешенных для ретрансляции на территории Украины каналов российский RTVI. Об этом сообщается на сайте ведомства, информирует enovosty.com/news.