книги

"Не хочу делиться твоими сисями": ревнивая Даша Астафьева смутила поклонников глубоким декольте (фото)

Опубликовано Margarita - пн, 01/11/2021 - 06:00

Украинская певица и модель Даша Астафьева нередко сопровождает свои посты в соцсетях пикантными фото. Недавнюю публикацию в Instagram о любви к чтению девушка снова сопроводила оголенной натурой.

Модель пишет, что любит и ревнует книги так же, как произведения искусства и другие шедевры. Вероятно, певица боится, что кто-то будет их любить больше, чем она сама, сообщает showbiz.fakty.ua.

Книга года 2020 в Украине: стали известны претенденты на победу

Опубликовано Margarita - ср, 01/06/2021 - 07:49

Всеукраинский рейтинг "Книжка року '2020" объявил Короткие списки в 7 номинациях, в которых традиционно, уже 22 года, оценивается весь достойный внимания книжный ассортимент. Церемония награждения лауреатов состоится в начале февраля.

В этом году 24 библиотеки Днепропетровщины пополнят книжные фонды

Опубликовано bugaev - чт, 09/17/2020 - 10:29

В 2020 году 24 библиотеки по всей Днепропетровской области получат новые книги. 

Об этом сообщили в управлении культуры, национальностей и религий облгосадминистрации.

«Ежегодно библиотечные фонды региона пополняют новые книги. В 2020-м литературу получат 24 заведения, - рассказали в управлении. - Сейчас Украинский институт книги отбирает книги. Рассматривают те, которые выданы не позднее 2018 года. Будет литература, интересная взрослым, детям и юношеству - как научная и справочная, так и художественная ».

В Украине запустили онлайн-сервис аренды книг Book Box: как это работает

Опубликовано svetlana - пн, 08/31/2020 - 19:25

Украине заработал онлайн-сервис аренды книг Book Box. Его создатели утверждают, что любой желающий может заказать бумажные книги с бесплатной доставкой, а после прочтения вернуть их обратно.

Об этом пишет "https://afishadnepr.com.ua/". 

На днях состоялся запуск библиотеки Book Box в Украине. Читателям предлагают «выйти» из мира электронных книг, и провести время за чтением печатных изданий. Тем более, что в библиотеке их несколько десятков тысяч.