Известный каменчанин завоевал две золотые медали в международном фотосалоне

Опубликовано slavkin - ср, 11/25/2020 - 06:39
фото

Стало известно, что 24 ноября фотохудожник Андрей Юрлов стал обладателем наград второго международного салона "Свет и тень" в Индии.
Как сообщил обладатель звания "Выдающийся художник Международной Федерации фотографического искусства" EFIAP при ЮНЕСКО Андрей Юрлов, в индийском фотосалоне он участвовал впервые. 
"Во втором международном фотосалоне "Свет и тень", который недавно проходил в Индии, я участвовал первый раз. И сразу завоевал две медали! Золотую медаль ISF получил вообще за новую работу "Медведь в Праге". Интересно, что эту фотографию я создал за неделю до начала салона, и сразу - успех. Второе фото уже демонстрировалось в салонах. Всего из двенадцати отосланных моих работ восемь прошли на финальную выставку. Если взять в разрезе, то я по этому салону взял третье место по очкам, - рассказал Андрей Юрлов, каменчанин, проживающий в Словакии. - В октябре получил награду в Сингапуре на фотосалоне "Raffles Photo Awards 2020". Правда, сейчас я мало участвую в фотоконкурсах, но стараюсь основные мероприятия не обходить. Зато за последнее время трижды входил в состав жюри на международных салонах в Чехии и один раз в Армении".
 

Новости партнеров