Коронавирус в Днепре: руководитель театра «Крик» записал трогательное видео

Опубликовано elena - сб, 03/28/2020 - 14:19
крик

Основатель, художественный руководитель, режиссер и единственный актер уникального днепровского Театра одного актера «Крик» сделал заявление, посвященное пандемии коронавируса. Видеообращение опубликовано на Facebook.

"Дорогие зрители! Холодно в зале, потому что вас нет. Я очень за вами скучаю. Не волнуйтесь, коронавирус отступит, и мы снова встретимся. Снова будем вместе плакать, радоваться, мечтать. Я вам желаю очень крепкого здоровья, чтобы вы пережили все вируса, а лучше, пусть они обходят вас десятой дорогой. Будьте счастливы! Мы обязательно встретимся", — сказал Мельник.

Он поздравил всех с международным днем театра.

Справка:

Михаил Мельник — театральный режиссер, актер театра, сценарист, музыкальный редактор, музыкант. Заслуженный артист Украины, Народный артист Украины, Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко. В 1987 году на основе театральной студии монтажного техникума Мельник создал театр-студию «Крик». Со спектаклями «Гайдамаки» и «Пропащие» «Крик» выступал не только на Украине, но и в других странах. В 1989 году одноименную театр-студию Михаил Мельник открыл в бывшем музее комсомольской славы имени Александра Матросова.

Новости партнеров