«Билбордовый» скандал в Днепре: за представителей власти назначено вознаграждение

Опубликовано slavkin - ср, 07/21/2021 - 08:29
борды

Об этом сообщает издание https://kr.reporter.ua/.
Как мы сообщали, в Днепре по распоряжению властей ведется массовый демонтаж билбордов, который иногда сопровождается силовым противостоянием. При этом мэр Борис Филатов утверждает, что билборды-де установлены с нарушениями, а город надо благоустраивать, поэтому демонтаж законен и будет продолжен. Владельцы снесенных билбордов называют действия мэра полным беспределом и уверены, что таким способом Филатов и его бизнес-партнер Корбан пытаются монополизировать рынок наружной рекламы в Днепре.
А вчера скандал получил неожиданное продолжение: владельцы снесенных бордов сообщили, что у них есть фотографии работников коммунальных служб, которые демонтировали рекламные конструкции и назначили вознаграждение тем, кто их опознает. 
«Фотогалерея» демонтажников опубликована по ссылке:
https://dp.reporter.ua/articles/v-dnepre-predlagajut-denezhnoe-voznagra….
«Представители рекламного бизнеса Днепра предлагают вознаграждение – от 1 000 грн. до 20 000 грн. за помощь в идентификации лиц, которые были замечены в мародерстве и нарушении общественного порядка. Если вы обладаете информацией о личности, а также контактных данных этих людей, просьба обращаться по телефону: 063-254-93-85, 066-816-73-36 либо писать на почту news@reporter.in.ua», - пишет «Репортер».
Кстати, нечто подобное было несколько месяцев назад в Каменском. Там жители Соцгорода объявили в розыск  губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко, который фактически «заморозил» ремонт 20-й школы и избегал встречи с детьми, педагогами и учителями. Вот только назначить вознаграждение за данные о губернаторе каменчане не додумались… 
 

Новости партнеров