Как братья Дубинские рвутся в Каменское

Опубликовано slavkin - чт, 05/13/2021 - 08:43
дубики

Мы уже не раз писали, что печально известные братья Дубинские, потеряв ряд позиций в Каменском, отчаянно пытаются вернуть утраченное и взять наш город под контроль. Тем более, что у этих братьев – серьезные проблемы с их сомнительным бизнесом в Днепре. 
Об очередных попытках братьев вторгнуться в сферу жилищно-коммунального хозяйства Каменского написали наши коллеги из издания «Пильний Погляд». Со статьей наших коллег можно ознакомиться по ссылке:
https://www.poglyad.info/2021/05/12/bratya-dubynskye-proygr%d1%8bvayut-….
Но и это еще не все: Дубинские решили «подмять под себя» сферу средств массовой информации Каменского. Угробив пару лет назад свои подконтрольные газеты «Событие» и «Наш Репортер», братья решили сделать ставку на издание из Днепра «Наше Мисто», для чего и выставили его на тендер в нашем городе против газеты «Любимый город ДЗ». При этом у «НМ» смехотворный тираж в Каменском – примерно 200 экземпляров (у Любимого города ДЗ» - около 14000), цена днепровской газеты является неподъемной для большинства пенсионеров – 6 гривен (у «Любимого города ДЗ» - 2 грн). Более того – «Наше Мисто» допустило ряд грубейших ошибок при оформлении тендерной документации. Итог закономерен – ставленники Дубинских проиграли тендер. Но на этом братья не успокоились. В адрес Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) полетела жалоба со смехотворными доводами, что-де тендер был проведен неправильно. И, как ни странно, АМКУ удовлетворил эту кляузу и отменил результаты тендера. Почему в АМКУ пошли на поводу у Дубинских – осталось только догадываться. Нет-нет, мы ни в коем случае не намекаем на взятку! Наверняка в АМКУ работают кристально честные и порядочные люди, достойнейшие представители народа Украины! Наподобие братьев Дубинских…
 

Новости партнеров