Как экс-секретарь Днепровского горсовета ошибся

Опубликовано slavkin - чт, 04/08/2021 - 08:49
Мишалов

Экс-депутат Днепровского городского совета Вячеслав Мишалов в комментарии Стране опроверг информацию о том, что имеет 18 тысяч биткоинов (по данным на сегодня, это соответствует одному миллиарду долларов).

По словам Мишалова, в его декларации такое количество биткоинов указано по ошибке.
“К сожалению, это не так. Если посмотреть мою декларацию, это механическая ошибка, которая тянется с 2017 года. У меня есть какое-то количество биткоинов, которое было еще в 2016 году. После этого, заполняя декларацию, допустил ошибку и несколько раз она повторилась. Потому что вносил изменения в то, что менялось, к биткоинам не прикасался. Мне очень хотелось бы, чтобы это была правда. Я сам обеими руками за. Мне уже начали инвесторы писать, что у них есть предложения и бизнес-план. Весь день сегодня смеемся, мне уже коллеги говорят: “А можно мы вам счета в биткоинах будем выставлять”, — сообщил Мишалов.
Напомним, по данным Опендатабот, 652 украинских чиновника в декларациях за 2020-й год задекларировали 46 351 биткоинов, что составляет почти 75 млрд гривен. По состоянию на 16:30 среды, 7 апреля, курс биткоина составляет 56 581,40 долларов за единицу криптовалюты.

Новости партнеров