Мэр Днепра сравнил себя с памятником

Опубликовано slavkin - ср, 06/23/2021 - 19:02
Филатов

Борис Филатов поделился своей точкой зрения на многочисленных «детей лейтенанта Шмидта».
«Официально.
...Тут намедни одни деятели сообщили другим деятелям, что они «по согласованию с Борисом Альбертовичем будут теперь отвечать за спил деревьев по всему Левому берегу и теперь с нами надо договариваться».
А другие деятели уже из уважаемых компетентных органов сообщили, что «от Борис Альбертовича к нам часто приходят и говорят, что нужно решить вопрос, патамушо с ним все согласовано».
А третьи деятели заявили...
Я уже не говорю про классический случай, когда полиция пару лет назад задержала бухую свинью за рулём, которая кричала, что «Филатов меня все равно отмажет и вообще я его родственник».
...Короче, я хотел бы довести до сведения всех деятелей и не только, что он ни с кем не ни о чём не «договариваюсь» и никого ни к кому не посылаю ( разве что на три буквы ).
Также у Бориса Альбертовича есть родственники, но они ни к чему не причастны, из детей - только дочь, но она живет то за границей, то в Киеве, а супруга - спортсмен и святая женщина, которую не нужно просить о землеотводах.
И вообще Борис Альбертович - это памятник, который сидит на облачке и уже устал от мерзкой местечковой традиции размножения в геометрической прогрессии детей лейтенанта Шмидта делением.
...Поэтому официально всем заинтересованным лицам.
Если, кто вдруг прийдет «от Бориса Альбертовича», то гоните его сс@ными тряпками ибо терпение моё уже на исходе.
... Извините, но накипело до невозможности», - написал Филатов в своем фейсбуке.

Новости партнеров