Мэр Каменского вручил ордера на коммунальные квартиры пострадавшим от пожара по улице Дубинина

Опубликовано slavkin - ср, 07/22/2020 - 20:47
ордера

14 июня в Каменском на улице Дубинина, 5 произошел пожар, вследствие которого 24 квартиры стали непригодны для проживания.
Власти Каменского оперативно отреагировали на ситуацию. Из городского бюджета были выделены средства в размере 5 миллионов гривен на покупку равноценного жилья и проведение ремонта. Также погорельцам выделили материальную помощь на переоформление документов и первоочередные нужды. Параллельно власти предлагали пострадавшим квартиры из коммунального жилого фонда.
22 июля мэр города Андрей Белоусов вручил ордера на квартиры семьям, которые согласились взять жилье из собственности города. 
«Я поздравляю вас с этим значимым событием. Желаю, чтобы вы жили долго и счастливо, и все беды обходили вас стороной», - сказал мэр.
В течение двух недель все оставшиеся собственники сгоревших квартир получат на свои личные карты деньги на покупку равноценного жилья и на ремонт.
«Мы очень благодарны мэру города и всей его команде за то, что не оставили нас в беде, сразу распределили по общежитиям, предоставили денежную помощь и продукты. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Это начало новой жизни», - сказала одна из пострадавших от пожара  Мария Шарай.

Новости партнеров