На Днепропетровщине нашли мертвым брата загадочно погибшего мэра

Опубликовано slavkin - пн, 10/18/2021 - 20:34
свеча

В Нацполиции Днепропетровской области не называют имени умершего сегодня, 18 октября, в Кривом Роге мужчины. Но источники в правоохранительных органах не отрицают, что скончавшийся — брат экс-мэра города Константина Павлова Андрей. 
Как сообщает Відкритий со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Днепропетровской области, правоохранители устанавливают обстоятельства его смерти. Тело погибшего нашел знакомый, приехавший его навестить. За день до этого пострадавший жаловался на проблемы со здоровьем. 
Умершего 46-летнего мужчину обнаружили в одной из квартир в Центрально-Городском районе Кривого Рога. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. Заявитель сообщил, что утром он позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо. Когда знакомый приехал, то мужчина уже был мертв. На месте работают эксперты и следственно-оперативная группа. В дальнейшем тело мужчины будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти. 
Данное событие зарегистрировано в порядке, предусмотренным действующим законодательством. Сейчас все обстоятельства выясняются.


 

Новости партнеров